会员登录 | 蒙文版 | 收藏本站 | 设为首页
    当前位置:首页 >> 新闻动态

中共赤峰市人大常委会机关委员会 召开“七一”表彰大会

日期:2018/7/25 15:24:22来源:人大网站管理员
      



    为纪念中国共产党成立97周年,进一步加强市人大常委会机关党支部和和党员队伍建设,充分发挥党的领导核心作用,提升党员干部的综合素质,激发广大党员干事创业的积极性,体现共产党员的先进性和表率性,中共赤峰市人大常委会机关委员会与6月29日召开了“七一表彰”大会。会议由机关党委副书记王宏坚主持,市人大常委会党组副书记、副主任程俊孝同志,市人大常委会党组成员、副主任闫辉同志应邀参加了会议。

    会议上,宣读了《中共赤峰市人大常委会机关党委关于2018年度“优秀共产党员”和“优秀党务工作者”表彰决定》,表彰优秀共产党员14名,优秀党务工作者5名。受表彰的同志是经过各支部党员大会民主推荐,党支部支委会研究,机关党委会议研究确定的。通过表彰,号召全体共产党员以受表彰的同志为榜样,向他们学习,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,在市人大常委会机关营造学先进、赶先进、争当优秀共产党员的浓厚氛围。

    会议上,市人大常委会秘书长、机关党委书记杨中新在讲话中提出,重温党史、增强广大党员的责任感和使命感;统一思想、以习近平新时代中国特色社会主义思想凝聚力量;强基固本、开展标准化党支部创建工作;进一步提升党支部的战斗堡垒作用,为推动市人大常委会机关各项工作再上新台阶,再创新佳绩,做出新的更大的贡献。


     

    中共赤峰市人大常委会机关委员会办公室    

    2018年7月2日