会员登录 | 蒙文版 | 收藏本站 | 设为首页
    当前位置:首页 >> 新闻动态

那顺孟和率自治区人大常委会调研组到我市调研脱贫攻坚工作

日期:2018/5/18 15:10:35来源:人大网站管理员
      

     5月11日至16日,自治区人大常委会调研组到我市就脱贫攻坚工作进行专题调研。此次调研由自治区人大常委会党组副书记、常务副主任那顺孟和任组长,先后深入林西县、巴林右旗、巴林左旗、阿鲁科尔沁旗、喀喇沁旗、宁城县、敖汉旗、翁牛特旗进行专题调研。调研组与相关地区人员进行了座谈,并走访慰问部分贫困户。

    市人大常委会主任德杰,市委常委、副市长辛华东,市人大常委会副主任张华,副市长汪国森陪同调研。

    那顺孟和对我市的脱贫攻坚工作给予充分肯定。他强调,相关地区、部门要按照国家脱贫政策标准精准理解、精准把握;把产业扶贫做稳做实,找准找对项目,把利益联结机制搞好,大力发展现代特色产业,提高贫困户的参与度;树立以贫困户为中心的理念,做准做实、精准到户,将帮扶举措做实做细,提高贫困户的组织化程度;选准选实第一书记、驻村工作队,争取早日实现脱贫。