会员登录 | 蒙文版 | 收藏本站 | 设为首页
    当前位置:首页 >> 新闻动态

中共赤峰市人大常委会机关委员会 举办“新党章、新宪法、监察法”知识竞赛

日期:2018/7/6 16:14:29来源:人大网站管理员
      

    为纪念建党97周年,6月26日,中共赤峰市人大常委会机关委员会举办“新党章、新宪法、监察法”知识竞赛。此次知识竞赛是中共赤峰市人大常委会机关委员会开展的纪念建党97周年和改革开放40周年系列活动的之一。知识竞赛采取闭卷的形式,内容涉及党章、宪法、监察法。各党小组均选派优秀选手参加比赛。比赛中,各位参赛选手沉着应对、认真思考。最终经过激烈角逐,根据成绩,评选出了一、二、三等奖。

    本次活动在广大党员中广泛掀起了学习党的历史、党的章程、党的知识和宪法、监察法的热潮,进一步加深了广大党员对党的理论路线方针政策和法律法规的理解,进一步坚定了广大党员的理想信念、提高了广大党员的党性修养,切实加强了广大党员的学习意识和自觉意识,对于引领广大党员争做合格党员起到积极的推动作用。



                                                                      中共赤峰市人大常委会机关委员会办公室

                                                                                                                    2018年7月2日