会员登录 | 蒙文版 | 收藏本站 | 设为首页
    当前位置:首页 >> 新闻动态

中共赤峰市人大常委会机关委员会 开展“缅怀先烈,重温入党誓词” 主题党日活动

日期:2018/7/6 16:09:48来源:人大网站管理员
      

    为隆重纪念中国共产党成立97周年,宣传中国共产党的光荣历史和丰功伟绩,加强党员党性教育,传承革命优良传统,发扬艰苦奋斗精神,深化“两学一做”学习教育常态化制度化和“不忘初心,牢记使命”活动,提升基层党组织的凝聚力、战斗力,中共赤峰市人大常委会机关党委于2018年6月20日,组织全体党员干部职工赴柴胡栏子烈士陵园开展“缅怀先烈,重温入党誓词”主题党日活动。

    上午,全体党员干部职工来到柴胡栏子烈士陵园,怀着无比敬仰之情,向烈士纪念碑敬献鲜花,瞻仰烈士纪念碑和烈士墓,聆听烈士的壮烈事迹。最后,大家在烈士纪念碑前举行了庄严的重温入党誓词仪式。机关党委书记杨中新同志指出,烈士们身份普通、行为壮烈、事迹感人,极具教育意义;缅怀先烈、重温入党誓词活动,就是要让大家不忘初心、不忘宗旨,自觉继承先烈遗志,以一流的工作业绩慰藉英烈。

    党员们纷纷表示,参加此次主题党日活动深受教育,要旗帜鲜明讲政治,深入学习宣传贯彻党的十九大精神,不忘初心,牢记使命,坚定“四个自信”,保持人民情怀,在工作中强化使命担当,做好新时代的奋斗者,以实际行动诠释崇高信仰,为人大工作发展贡献力量。


                                                                                 中共赤峰市人大常委会机关委员会办公室 

                                                                  2018年7月2日