会员登录 | 蒙文版 | 收藏本站 | 设为首页
    当前位置:首页 >> 新闻动态

市人大常委会党组理论中心组(扩大)学习会召开

日期:2018/5/21 12:04:40来源:人大网站管理员
      






    5月18日,市人大常委会主任德杰主持召开市人大常委会党组理论中心组(扩大)学习会,集中学习研讨习近平总书记参加十三届全国人大一次会议内蒙古代表团审议时的重要讲话精神。市人大常委会党组成员程俊孝、张华、边中悦、黄彦峰,秘书长杨中新出席会议。

    程俊孝、张华、黄彦峰、青格勒围绕学习习近平总书记参加十三届全国人大一次会议内蒙古代表团审议时的重要讲话精神,分别从全面落实讲话精神、推进脱贫攻坚、推动经济高质量发展、推进民族团结和边疆稳固等内容畅谈交流了学习体会。

    会议指出,通过研讨和交流,我们更加深刻地认识到,习近平总书记的重要讲话,为自治区各项事业发展指方向、定坐标,为全区各族人民团结奋斗鼓士气、添动力。这是继2014年考察内蒙古重要讲话之后总书记再次给我区“量身定制”的行动纲领,对进一步做好新时代内蒙古工作具有全局性、根本性、战略性的指导意义。

    会议要求,要提高认识,切实增强学习宣传贯彻的政治自觉,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;精学深学,切实增强学习宣传贯彻的思想自觉,不断加大学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的力度;学以致用,切实增强学习宣传贯彻的行动自觉,推动人大工作全面、务实、创新发展,为我市改革发展和现代化建设贡献力量。