会员登录 | 蒙文版 | 收藏本站 | 设为首页
    当前位置:首页 >> 会议活动

阿鲁科尔沁旗第十六届人大常务委员会召开第十一次会议

日期:2018/7/9 8:53:58来源:sa
      

      2月26日,旗第十六届人民代表大会常务委员会召开第十一次会议。旗人大常委会主任齐双义,旗人大常委会副主任于丽华、宝玉、李占鹏和15名人大常委会委员出席会议。旗人民政府副旗长张臣、旗人民法院院长孙秀春、旗人民检察院检察长赵永祥;旗人大常委会办公室、旗人民政府办公室、旗交通局、住建局负责人及巴彦花镇、双胜镇、天山口镇、巴拉奇如德苏木、新民乡、乌兰哈达乡的人大主席和两名旗级人大代表列席会议。

      会议审查批准了《阿鲁科尔沁旗公路网建设总体规划》、《阿鲁科尔沁旗城市总体规划(2012-2030)》。

      会议还审议决定了旗人大常委会财政经济工作委员会、农牧业工作委员会兼职委员的相关事宜,并表决通过了人事任免事项。